Super Blog

Minha Casa

09Out
Hambúrguer de forno: impossível resistir

categorias: Minha Casa,

O hambúrguer de forno com carne moída é do jeito que nós gostamos: prático e delicioso. E dá para inventar acompanhamentos e recheios de acordo com o gosto de cada um. Uma dica: use mini pão de hambúrguer na receita, assim você consegue comer um de cada!

INGREDIENTES

  • 500gr de carne moída refogada com cebola e alho
  • 8 pães de hambúrguer
  • maionese a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • queijo cheddar a gosto
  • manteiga para untar
  • azeite para regar
  • queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Unte uma forma grande com manteiga. Coloque as partes de baixo dos pães de hambúrguer. Espalhe maionese a gosto sobre as fatias de pão. Acrescente a carne moída refogada, uma camada de requeijão cremoso e outra de queijo cheddar, nesta ordem. Coloque as tampas dos pães sobre o recheio. Regue com azeite, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Combinações que já testamos na nossa cozinha e aprovamos: queijo gorgonzola com cebola caramelizada, cogumelos e queijo brie, abobrinha e queijo de cabra. E, claro, você pode inventar sua própria combinação. Só não deixe de contar para nós qual foi o mais gostoso.