Alimentos da Primavera
A primavera está chegando, e junto com ela, todas aquelas frutas e verduras características dessa estação. Colocar no prato os alimentos da estação é a certeza de ter sempre frutas mais doces e vegetais mais frescos, além de ser mais econômico, pois a oferta desses produtos é maior no período.
Que as cores e a variedade na alimentação são importantes, a gente já sabe; inclusive, esse é um ponto que os nutricionistas sempre reforçam para se ter um dia a dia mais saudável. Então, vamos conhecer alguns desses alimentos que são mais abundantes durante a primavera e descobrir o que eles entregam de benefícios pra gente.
Aqui vai uma receita para aproveitar ainda mais esta época do ano, com tudo o que ela tem a oferecer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aproveitar os alimentos da primavera é também uma forma de valorizar a produção local, que geralmente usa menos recursos e é mais sustentável. Além do sabor e da qualidade, essa escolha inteligente ainda beneficia o nosso bolso e o meio ambiente. Então, vamos colorir o prato e aproveitar tudo que a estação das flores tem para oferecer.
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Fonte: Terra Receitas