Dia do Combate à Hipertensão Arterial
Cuidar da saúde pode (e deve!) ser saboroso. Vem conferir dicas valiosas e uma receita deliciosa de caponata de berinjela pra incluir no seu cardápio!
E é para reforçar mais ainda esse debate que a Assembleia Geral da ONU, no dia 30 de março, criou o Dia Internacional do Lixo Zero. Já que estamos falando em reaproveitar e repensar o nosso consumo, a receita que vamos compartilhar pode ser feita com diversos alimentos que não temos o costume de utilizar. Que tal inovar na cozinha e ainda pensar no meio ambiente? Vamos aos ingredientes!
Bolinho de Folhas e Talos
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Fonte: https://jovempan.com.br/edicase/6-receitas-com-cascas-folhas-e-talos-de-alimentos.html
Essa é a superdica para evitar o desperdício. Quando não souber o que fazer com um alimento, aproveite para aprender uma nova forma de prepará-lo.
E para acompanhar todas as dicas da Supergasbras, é só acessar os canais oficiais aqui: Facebook, TikTok, Instagram e LinkedIn.