Hambúrguer de Cogumelos
Vamos celebrar o Dia Mundial do Hambúguer (28/05) com sabor, praticidade e uma receita especial direto da nossa cozinha pra sua. Preparado(a) pra dar uma mordida nessa delícia?
Você sabia que o milho é um cereal originário da América Central? Por isso, a gente celebra a colheita do milho em diversos pontos do continente americano. Já é de muito tempo que este grão brilha em solos brasileiros — a primeira festa junina, um dos momentos em que o milho tem um papel de protagonismo, aparece pela primeira vez nos registros no século XVI, segundo historiadores.
Não é à toa que o milho tem um dia para chamar de seu: 24 de maio. Essa data foi criada não só para celebrar esse alimento, mas para incentivar o cultivo já que somos um dos maiores produtores do mundo.
E uma das características mais incríveis deste cereal é a sua versatilidade. Canjica, pamonha, fubá, polenta, cuscuz: tudo isso é feito de milho, a lista é bem grande. Vocês já imaginam qual o ingrediente principal da receita de hoje, não é? Então vamos ao que interessa! Anotem!
Pamonha Doce
Ingredientes:
Modo de preparo:
Agora estamos todos prontos para celebrar o Dia Nacional do Milho.
E para acompanhar mais dicas e novidades da Supergasbras, é só acessar os canais oficiais aqui: Facebook, TikTok, Instagram e LinkedIn
Fonte: www.tudogostoso.com.br