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Negócio

Como Escolher o Melhor Fornecedor de Gás Para Restaurante?

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Ao abrir um restaurante é preciso levar em consideração diversos fatores, que vão desde a localização até a qualidade dos produtos oferecidos. Entre eles, escolher o melhor gás para restaurante também faz a diferença. Isso porque o gás interfere diretamente no preparo dos alimentos e na qualidade do atendimento.Pensando nisso, é necessário analisar antes de escolher um fornecedor de gás para o seu negócio. Quer saber por quê? Confira neste artigo!

A importância do gás para restaurante

A escolha do gás para restaurante faz toda a diferença se pensarmos no funcionamento como um todo do estabelecimento. É a partir dele que os fogões são ligados, ditando o preparo dos alimentos.
Porém, isso engloba não somente a qualidade dos pratos, uma vez que a potência do gás pode alterar a textura e aspecto dos alimentos, mas também o tempo de atendimento, pois com um gás de baixa potência, o preparo pode demorar e os pedidos do restaurante, consequentemente, atrasam.
Além disso, também interfere no fator economia quando comparado com outras fontes de energia.

Como escolher o melhor fornecedor

Por fazer tanta diferença em diversos fatores, a escolha de quem será o fornecedor de gás para o seu empreendimento precisa ser bem feita. Por isso, pesquise por aqueles que contam com o melhor custo-benefício.
É o caso da Supergasbras, fornecedora de gás para restaurante, comércios, indústrias, agronegócio e residências, trabalhando com a comercialização de gás LP, também chamado de GLP (Gás Liquefeito de Petróleo).

Benefícios ao escolher a Supergasbras

A Supergasbras conta com garantia de abastecimento e assistência técnica 24h. Com o uso do GLP é possível melhorar a rentabilidade do negócio, oferecendo mais rapidez, qualidade e segurança.
Com relação à economia, o gás é mais econômico do que a energia elétrica e evita desperdício de custo, uma vez que pode usá-lo na quantidade certa que pretende consumir. Além disso, possui alto poder calorífico, ou seja, o processo de cocção dos alimentos é mais rápido, dando oportunidade de otimizar a produção.
Ele é armazenado e distribuído em tanques a granel, uma forma segura para restaurantes. Também conta com suprimento rápido de estoque, garantindo que o estabelecimento não pare. Tem maior vida útil dos equipamentos e menos problemas de manutenção.
Há um um rigoroso controle de qualidade e segurança, regido pelas regras da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia) e ANP (Agência Nacional do Petróleo).
Além disso, é de fácil armazenamento e de baixa emissão de CO2, sendo menos poluente e mais sustentável. Não conta com taxa de consumo mínimo mensal, sendo apenas cobrado o que for consumido, e os botijões e cilindros são inspecionados a cada enchimento e requalificados periodicamente, garantindo sua total qualidade. Dessa forma, é um excelente fornecedor de gás para restaurante.
Ao adquirir os serviços da Supergasbras, é realizada uma consultoria para detectar as reais necessidades do estabelecimento. Para saber mais, confira as soluções de gás para o seu comércio e aproveite!