Super Receita | Cuscuz Paulista
Hoje (25/01) é aniversário do estado de São Paulo e, para comemorar essa data tão importante, nós preparamos um prato típico muito especial da região: o cuscuz paulista.
Leia o artigo e prepare-se para se deliciar com uma Super receita, que rende 10 porções bem servidas e que, com certeza, vai fazer sucesso na sua família.
Ingredientes necessários para a receita:
-
1/2 xícara (chá) de azeite;
-
1 cebola picada;
-
1 lata ou caixa de molho de tomate;
-
2 latas de água;
-
1 lata de ervilha;
-
1 lata de milho verde;
-
1 pimentão;
-
2 latas de sardinha ou atum;
-
Cheiro-verde a gosto;
-
Sal e temperos a gosto;
-
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido;
-
3 xícaras de farinha de milho grossa;
-
3 ovos cozidos;
-
E tomate para decorar.
Modo de preparo:
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Depois unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Gostou dessa Super receita? Gostaria de receber mais dicas como essa? Então acompanhe a Supergasbras nas nossas redes sociais (Facebook, Instagram e LinkedIn) e fique ligado em nosso blog para ficar sempre por dentro de todas as dicas desse universo.
Precisando pedir um botijão de gás? Faça já o seu pedido pelos nossos telefones ou WhatsApp. Se preferir, peça o seu douradinho pelo nosso app (disponível para iOS e Android) ou diretamente com o revendedor mais próximo da sua casa.
