Há quem diga que a sobremesa de Natal é a melhor parte da ceia, não é? Depois de duas receitas incríveis de Natal assinadas pela chef Katia Barbosa, o salpicão de bacalhau e a copa lombo, a terceira e última dessa série é a rabanada de broa de milho. Se a gente pode deixar uma dica aqui, é: guarde um espacinho para a sobremesa durante a ceia, vai valer muito a pena. Vamos aos ingredientes dessa deliciosa rabanada de Natal?
Rabanada de Broa de Milho: Ingredientes e Modo de Preparo
Ingredientes:
8 unidades de broa de milho
Para umedecer os pães da rabanada:
4 ovos
2 xícaras de leite
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de margarina derretida
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes acima.
Passe as fatias de broa de milho na mistura.
Para fritar:
Óleo e margarina derretida
Frite as rabanadas até que fiquem bem douradas.
Ceia de Natal Completa:
Agora que você tem a receita da rabanada de broa de milho, não se esqueça de conferir as outras receitas de Natal da chef Katia Barbosa, como o salpicão de bacalhau e a copa lombo. Com esses pratos, sua ceia de fim de ano será ainda mais especial.
E assim, entregamos o cardápio de Natal completo para a sua ceia de fim de ano ser inesquecível. Agradecemos à chef Katia Barbosa por compartilhar essas delícias conosco. Para acessar os vídeos completos com o passo a passo das receitas, é só conferir no nosso Instagram. Boas-festas!