Dia Mundial do Chocolate

Acredita-se que o dia 07 de julho do século XVI foi a data que o europeu teve seu primeiro contato com o cacau. No entanto, muito antes desse evento, o cacau já era amplamente conhecido e valorizado pelas civilizações que viviam nas Américas. Povos pré-colombianos, como maias e astecas, não apenas cultivavam a fruta, mas também a utilizavam como moeda de troca. Uma curiosidade é que, naquela época, o consumo do cacau era bem diferente do que estamos acostumados hoje: ele era usado para preparar uma bebida amarga, e não doce como o chocolate que conhecemos atualmente. O nosso jeitinho de adoçar e misturar o cacau com leite só surgiu após o contato dos europeus com a fruta.
E tudo isso para destacar que, apesar do cacau ser nativo do continente americano, o seu subproduto, o chocolate, conquistou o mundo todo. E como o dia 07 de julho foi o escolhido para celebrar essa delícia, vamos aproveitar e compartilhar uma deliciosa receita com chocolate. Anote os ingredientes.
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
Modo de preparo:
E aí está uma ótima pedida para comemorar o Dia Mundial do Chocolate com uma bebida quentinha e saborosa.
E para mais receitas e novidades da Supergasbras, é só acessar os canais oficiais aqui: Facebook, TikTok, Instagram e LinkedIn
Fonte: Tudo Gostoso