Hoje, 3 de novembro, é uma daquelas datas que todo mundo adora celebrar: o Dia Mundial do Sanduíche. 
Quem nunca se salvou com um bom sanduíche, seja no café da manhã, almoço ou na correria do dia a dia? Versátil, delicioso e com infinitas possibilidades, o sanduíche é um verdadeiro curinga da nossa culinária. Mas ir além do comum e experimentar novos sabores é ainda melhor. Que tal aproveitar essa data para se aventurar em uma receita de Choripán Tradicional?
 Um sanduíche que une linguiça, pão crocante e um molho chimichurri que eleva a experiência. É a receita ideal para quem ama sanduíche e quer novas ideias de preparo. 
Choripán Tradicional 
Ingredientes:
Para o Chimichurri
    - 1 colher (sopa) de orégano 
 
    - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 
 
    - 4 colheres (sopa) de azeite 
 
    - 4 colheres (sopa) de vinagre branco 
 
    - ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada 
 
    - 1 envelope de MAGGI® Meu Segredo Refoga 
 
Para as Linguiças: 
    - 4 linguiças frescas (tipo chorizo ou calabresa) 
 
Para a Montagem:
    - 4 pães típicos para choripán ou pães franceses
 
    - Molho de tomate pronto ou ketchup para servir (opcional) 
 
Modo de Preparo (Chimichurri): 
    - Em um recipiente, misture o orégano, o cheiro-verde picado, o azeite, o vinagre branco, a pimenta dedo-de-moça picada e o MAGGI Meu Segredo Refoga. 
 
    - Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e reserve o molho para que os sabores se misturem por pelo menos 15 minutos antes de usar. 
 
Linguiças:
    - Em uma churrasqueira ou frigideira, grelhe as linguiças (tipo chorizo ou calabresa) até que fiquem douradas e cozidas por dentro, aproximadamente 10-12 minutos.
 
    - Vire as linguiças de vez em quando para que dourem por igual.  
 
    - Após grelhar, retire as linguiças da churrasqueira ou frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em pedaços de 3 a 4 cm de comprimento. 
 
Montagem: 
    - Enquanto as linguiças descansam, corte os pães franceses ao meio, mas sem separar completamente as partes.  
 
    - Coloque um pedaço de linguiça em cada pão e regue com o molho chimichurri preparado.  
 
    - Se desejar, adicione um pouco de molho de tomate pronto ou ketchup por cima, de acordo com sua preferência.  
 
    - Sirva o choripán imediatamente, enquanto os pães estão crocantes e as linguiças ainda quentes.  
 
    - O molho chimichurri pode ser servido à parte para quem desejar mais sabor. 
 
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Fonte: Receitas Nestlé