O hambúrguer de forno com carne moída é do jeito que nós gostamos: prático e delicioso. E dá para inventar acompanhamentos e recheios de acordo com o gosto de cada um. Uma dica: use mini pão de hambúrguer na receita, assim você consegue comer um de cada!
INGREDIENTES
500gr de carne moída refogada com cebola e alho
8 pães de hambúrguer
maionese a gosto
requeijão cremoso a gosto
queijo cheddar a gosto
manteiga para untar
azeite para regar
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Unte uma forma grande com manteiga. Coloque as partes de baixo dos pães de hambúrguer. Espalhe maionese a gosto sobre as fatias de pão. Acrescente a carne moída refogada, uma camada de requeijão cremoso e outra de queijo cheddar, nesta ordem. Coloque as tampas dos pães sobre o recheio. Regue com azeite, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Combinações que já testamos na nossa cozinha e aprovamos: queijo gorgonzola com cebola caramelizada, cogumelos e queijo brie, abobrinha e queijo de cabra. E, claro, você pode inventar sua própria combinação. Só não deixe de contar para nós qual foi o mais gostoso.